CARINHO - p/LULICOUTINHO



*Luli: Como perdi a cirandinha, vai aí meu carinho para ti, atrasado, mais sincero.


Carinho

Quem inventou o carinho?
Alguém que tinha ninho,
Será um passarinho,
Ou foi Lulicoutinho?

Carinho, embala o luar
Também embala o mar
Faz doce e feliz o amar
Fazendo a vida flutuar

Nas mãos do carinho
Encontramos o caminho,
da ventura, não sozinho
assobiando de mansinho

Prova do carinho, a natureza
Que deslumbra em beleza
Mostrando-nos com leveza
A carícia com clareza

Viver sem carinho,
é secar feito espinho,
é ter alma em desalinho
e o coração apertadinho

Por isso, vamos distribuir
Carinhos, sorrisos no porvir
Formando gente para gerir,
com carinho, os povos unir!