Encanto

Guardo minhas boas recordações em meu íntimo.

Não são fotografias, cartas ou forma escrita alguma.

Distinta e surpreendente são os tímidos gestos de carinho, dedicação que evocam sorrisos, lágrimas felizes dessas diversas formas de encanto.

Enaltecido por imensuráveis superlativos seria imprudente evocá-los.

A admiração de seus atos superam meu acanhamento dedicando afeição a memória sua.

A lembrança cativa será redescoberta a cada sorridente olhar, quando for vencida a morosidade e avesso a todos os contratempos compartilhar alegria.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 30/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2350806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.