SALVE, GOZADOR DE MESQUITA! *

Um amigo Tricolor
Poeta muito esmerado
Nas letras desenrolado
Tem o dom do Criador
Apurado é seu humor
Risadas ninguém evita
Sua verve é bendita
Pelo brilhante talento
Nestas linhas cumprimento
O Gozador de Mesquita!


_____________________________

* Meu singelo agradecimento às dedicatórias publicadas pelo amigo poeta.