Linda imagem da beira-mar ao anoitecer - Fortaleza -ce

LOIRA DOURADA DO SOL


**
Vai-se embora o manhã e a loira
Dourada debruça suas madeixas
Prateadas no colo da tarde
Inundando de loiros toques luzentes
Os filhos seus...
Vai-se embora a tardinha e a menina
Matreira despede-se do olor
Deixado pela a maresia, e ao dobre do
Sino cochila ao som da Ave-Maria.


***
Essa poesia é a primeira de uma série que farei em homenagem
a terra que me adotou desde  meus dezoito anos de idade, minha querida Fortaleza- Ce