COMPANHIA AGRADÁVEL
Discute ideias
Com clareza e sapiência
Se discorda ou consente
Não afeta a inteligência.
É mestre
Humilde por natureza
Não permite que tal título
Ofusque sua beleza.
Gentil
Muito elegante, sabe bem o que dizer
O sorriso é sempre o mesmo
No trabalho ou no lazer.
Se as coisas não vão bem
Não se importa em admitir
E se precisa de ajuda
Não hesita ao pedir.
Dessa vida o que se leva
É a vivência de cada dia
Esqueçamos as diferenças
Conservemos as alegrias
Gratificante desfrutar
Dessa sua companhia!
Ao meu grande amigo Alexon Tavares. Obrigada por me ouvir, me entender, às vezes, brigar comigo... rsrsrs, te adoro amigo!