Carinho que recebi da poetamiga Helo Crosio

Coleciono guardados

Os momentos que já vivi

Também minhas pulseiras

Meus terços ganhados

E amigos que convivi

Coleciono orquídeas... violetas... hibiscos

Aqui no meu jardim

E conservo amizade de amigos que nunca vi

E você minha querida amiga VANIA é uma delas!

Um presente que recebi

Postando flores!

Querida Helo,

obrigada pelo carinho.

(Amiga do Álbum de Fotos do UOL e aqui do Recanto das Letras)