SILÊNCIO (Para POETADOSILÊNCIO)

Versos

dispersos

no silêncio!

Vou atrás das borboletas

coloridas

leves e belas.

Silêncio!

Canto

em prosa

as rimas

desnudas

no agora.

Tempo ressignificado.

Em prosa e verso

calado

interpreto o silêncio.

silêncio!

18 de junho de 2010