Em você encontro
Braços amigos
Que com carinho
Envolvem-me
Em seus olhos encontro
O brilho das estrelas que
Certa vez desapareceu
Você é o consolo do adeus
Lindas lembranças
Sorrisos e danças
De quem como você
Na minha vida viveu.
No seu rosto filho
Há todo brilho...
Toda luz...
Que na minha vida
“”Resplandeceu””


Homenagem ao meu filho Tiago
A quem devo a razão do meu viver.