MEU FILHO

(Uma homenagem a minha mana Márcia Tôrres,

pelo presente de Deus, um filho,)

Lêda Torre

Você chegou...

Nos alegrou

Obrigado meu Senhor!

Meu filho,

Te esperei tanto

Pra te embalar,

E agora??

É só te amar!

Meu filhote,

Meu pequeno grande homem,

És o meu maior dote

De Deus, a herança, um nome!

Filho meu, filho meu!

Só Deus ama-te

Mais do que eu!

Quando um dia

Te senti nas

Minhas entranhas,

Era a própria vida que vivia

Era a fidelidade de Deus

Que em mim, havia!

Quisera sempre te ter,

Te sonhei, te quis tanto, meu menino!

Te planejei, te amei,

Te deixei nascer,

Para que em mim

Todos vejam, a

Glória de Deus resplandecer!!

Filho, amado meu!!

Ninguém te ama, mais do que eu!

Só o pai, o nosso Deus!

Filho, filho, filho!

És a razão do meu ser!

És o meu maior presente,

O meu brilho,

Que encantou o meu viver!

Meu filho, meu filho!!

És sempre bem vindo,

Vem alegar os meus sonhos,

Vem comigo para sempre viver!!

Muito obrigada meu Deus,

Eu só tenho

A te agradecer!!

_____São Luis, dez/2009______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 05/07/2010
Código do texto: T2358761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.