Não há receita.
Não há remédio.
O texto começa
por onde termina.
O texto acaba por onde começa.
Tudo se entrelaça na idéia
não importa a forma
o como
o onde
o ponto de partida
o ponto final
a interrogação
nem mesmo a exclamação.
A poesia visual
é para quem escrveve:
nada importa
apenas que não finda.
Leia como quiser
e boa inspiração ao ouvir a canção...
A poesia visual é para quem escreve.
Vem em apelo, encorajamento e símbolo
Escrever é para sempre.
Aqui ainda não jaz
Presente se faz, em compromisso sincero.
Márcia Beatriz Prema
Enviado por Márcia Beatriz Prema em 09/09/2006
Código do texto: T235995
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.