DUNGA

eis que, falada ou escrita, ao som de gunga,
essa tal da mídia tupiniquim esgana o Dunga.
contra ele distila o veneno qual boiçununga
e até na sua vida a mídia esportiva furunga,
impiedosa e de tanto bater deixa-o de sunga.
até o torcedor brazuca lhe daria um muçunga.
para fazê-lo sumir em um passe de mundrunga.

gunga: Berimbau de som mais grave que comanda
o ritmo da roda de capoeira.
boiçununga: Cascavel.
muçunga: Beliscão.
mundrunga: Bruxaria.

Moacir et Selena
aquele que não trai a sua fé
até pode cair, mas cai de pé!

Dedicado ao DUNGA, campeão mundial de seleções FIFA 1994, e treinador da seleção brasileira 2006-2010.