PERMITA-ME
(Sócrates Di Lima)

Permita-me dizer,
Da grandiosidade do teu coração.,
Permita-me enaltecer,
A mulher razão da minha mais pura emoção.

Permita-me dizer,
Que jamais pude conhecer.,
Alguém com tamanha sensatez de bem querer,
Que tem uma alma nobre a reconhecer.

Permita-me,
Abro-me o coração.,
E digo-lhe.
Que igual a você, não existe não.

Por tudo que já falei,
Por tudo que já escrevi.,
Eu bem sei,
Mulher assim, nunca vi.

Não se trata só de beleza,
Mesmo sendo externa,
Há no conjunto com certeza,
Uma beleza impar, interna.

Permita-me sorrir freneticamente,
De contentamentos.,
Por conhecer uma mulher indiscutivelmente,
Pequena(1.54mt), mas tão grande em sentimentos.

Que eu viva mil anos, a adoraria,
Todos eles, cada dia.,
Meu coraçao contemplaria,
Essa mulher de adorável alegria.

Pura poesia,
Inteligência e capacidade.,
UMa mulher de identidade,
Que outra qualquer não teria.

E cada passo em largo que eu tenha dado,
Passo bem caminhado,
Pelo mesmo caminho que ela tenha andado,
Foram passos jamais sonhado,

Mas que se fizeram realidade,
No coração dessa mulher.,
Que nenhum desejo sequer,
Poderá lhe faltar rumo a sua felicidade.

E que Deus eternamante a abençoe,
E que os anjos cantem o amém.,
E por tudo que eu não tenha dito, me  perdoe,
Mulher igual a você Basilissa, não tem.

Permita-me entregar-lhe estas flores,
Elas, com você, tem tudo a ver.,
Com beleza, fragrância e todos os louvores,
Como prova do meu maior bem querer.

12/07/2010 15:24 - Basillissa
Permita-me dizer que... Me faz feliz saber que sempre poderemos contar um com o outro. Que sempre estaremos um no outro . Obrigada ! Beijoosss , Sócrates =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2361837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.