A VOCÊS QUE ME LEEM

A todos vocês, recantistas ou não, que sempre leem meus textos, dedico o livro "Mundo de Impressões", a poesia escrita no virtual e em papel para abarcanhar o mundo que inspira a poesia, seja alegria, tristeza, saudade ou indignação. É o Recanto das Letras mostrando sua importância na ampliação do mundo literário.