Bruno no meio dos Brunos

Dedicado ao um ex-namorado, no qual acho que não leu esta poesia que fiz.

No mundo existe vários Brunos

Uns que são engraçados

Outros que jogam uno

Uns que sabem cantar

Outros que acham melhor interpretar.

Mas, no final sempre dá Bruno.

No Brasil existe vários Brunos

Uns que gostam de futebol

Outros que gostam da natureza

Uns que são torcedores do flamengo

Outros que investe e cuidam da beleza.

mas, no final será Bruno com certeza.

No Nordeste existe vários Brunos

Uns que tem sotaque arrastado

Outros que acordam cedo e pegam no pesado

Uns que sonham alto e não correm atrás

Outros que sonham acordados e não adianta olhar mais.

Mas, no final sempre haverá um Bruno pra dizer eu quero mais.

No Rio Grande do Norte existe vários Brunos

Uns que estudaram na conveste

Outros que conseguiram entrar no cefet

por isso tiveram seus nomes e fotos publicados no jornal

Entretanto ocorreu um erro fatal

Duas pessoas diferentes com a foto igual.

Mas, no final de tudo descobrimos que Bruno é sensacional.

Em Mossoró existe vários Brunos

Uns que são decididos

Outros que são galinhas

Uns que tem coragem

Outros que saem de linha.

Mas, no final será Bruno, quem diria.

No meu CORAÇÃO não existe tantos Brunos

Como no mundo e no nordeste

O vento pode até soprar Bruno de leste à oeste,

Pois só há um Bruno que me interesse

Se chama BRUNO RAFAEL .

Mas, no final esse Bruno é diferente

Possui qualidades que não tem em qualquer outra gente.

Bruno pode está no meio de tantos Brunos

Sempre o reconhecerei,

Pois ele possui uma forte personalidade

Sua alegria de viver e sua responsabilidade

Que me conquistou e o meu coração por aquele Bruno se apaixonou.

Mas, no final foi esse Bruno que escolhi e

é esse Bruno que até hoje me faz feliz.

Não sei o que vocês estão pensando

procurando seu Bruno, talvez

só escrevi isso pra mostrar

que o meu Bruno, eu já encontrei.

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 08/07/2010
Código do texto: T2365367
Classificação de conteúdo: seguro