A grande rainha

À grande rainha,

Divina deusa com teu archote

Elevado ao infinito além do Norte

Iluminas pensamentos distintos

Ouves aqueles perdidos nos instintos

Tua missão não seria limitada

A acompanhar teu consorte

Em suas voltas pelo cosmos

Apreendes muita ciência

E a esparramas com paciência

Aos teus amantes perdidos

Que depois de tanto tempo

Serem por ti consumidos

Ainda erguem os olhos

Na esperança de tocar tua face

Enquanto foges enevoada

Numa frieza disfarçada.

E as folhas das árvores

Nos recantos escuros da floresta

Beijam-se entre as arestas

Que se abrem para o desconhecido

Mãos se juntam na oração

Te invocamos cheias de emoção

No mais profundo do coração

Ouvimos um triste grito

As aves debandam como um rito

O frio do inverno congela o som

Longe além dos bosques gelados

O universo canta em uníssono

O mágico som OMMMMMMMMM

Enquanto te espreguiças invejosa

Desejando saber toda curiosa

O destino das lebres no campo

O caminho incerto dos latidos

Dos cães que ganiam ao te mirar

Princesa, Diana, caçadora dos bosques

Correndo entre os poderosos gamos

Te escondes aqui e ali

Para ressurgir plena em Agosto

Divina deusa grande rainha

Reinas com a espada na bainha

Pronta a levantar-te contra

Os maldosos que ousam tua luz

Esconder, Divina Hécate,

Teu destino brilhar, iluminar,

Sorrir, sorrir, para toda gente

Com tua face crescente

Mostrar-se plena e cheia

Em teu amor amante.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 08/07/2010
Código do texto: T2366252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.