QUERO QUE...

Você seja, um RAIO DE LUAR,

p’ra iluminar os caminhos.

Que seja o SILÊNCIO,

no momento de meditação.

Que seja um RIO,

correndo p’ro mar.

Que seja o SOL,

p’ra aquecer a terra.

Que seja o PERFUME,

perfumando o ar.

Que seja o ARCO-ÍRIS,

pra colorir a vida.

Que seja, o VENTO,

que suavisa o calor.

Que seja um BEIJA-FLOR,

à passear por entre as flores.

Que seja a MELODIA,

mais linda que a harpa possa tocar.

Que seja uma gota de ORVALHO,

pra enfeitar a flor.

Que seja a LUZ,

pra iluminar a escuridão.

Que seja a LIBERDADE,

p’ra voar na amplidão do céu.

Que seja a LÁGRIMA,

a rolar pela face.

Que seja o AMOR,

que une os corações.

Quero que você seja o ANJO,

mais lindo do céu!!!

P/a Fernanda onde estiver.

SP/07/2010*