O POLVO PAUL

O povo, a voz
De Deus
O polvo , a voz
De Zeus.

Muitos cérebros
Muitas garras
Mais de um coraçao
Muita garra.

Bela videncia
Que evidencia
O mistério
Que diz a Ciencia?.

Antes de partir
Agarra meu amor
Traz para mim
Preciso existir.

Adoro tua prediçao
Como dono dos mares
Homenageio todo polvo
Ao povo, mais coraçao.


Belo comentario-poema de FLOR DA VIDA :

Poema enigmático
Leva a várias compreensões...
Senti uma ânsia
Por um amor de verdade.

Também compreendi
Um apêlo
Um grito para que o ser humano
Seja mais humano...













LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 10/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2370258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.