Arroio do Inhame: Meu Santuário

Inhame: Meu Santuário

Gostaria que o mundo soubesse;

E conhecesse esse lugar secreto;

Aqui a vida sempre enobrece;

Transparecendo caloroso afeto.

Tenho que somente agradecer;

Por merecer tanto carinho;

Quero um dia poder conhecer;

A mágica deste amor divino.

Fico num verdadeiro encanto;

Com a harmonia em meu redor;

Habito esplêndido recanto;

E dele renasci maior.

Por que sinto a felicidade;

Sem a mácula da mentira;

Posso confiar na sinceridade;

De uma natureza assumida.

ACCO

Arroio do Inhame dia 11/07/10

Foca
Enviado por Foca em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2371548