Coração Boêmio

Coração Boêmio

Pai três anos já se passou;

Desde que fosses para novas serenatas;

Deixasses em mim plantada;

A semente que jamais se apaga:

Nela a fórmula mágica do amor;

Supera a dor e qualquer sofrimento;

Ressignifico a vida por lembrar;

De nosso infinito sentimento.

Inspiro-me no efêmero do tempo;

Como se uma eterna mágica ao redor:

Fizesse de meus pensamentos;

Um arco- íris de muitas cores e tons.

Nessa beatitude de espírito;

Transcendo a morte para a vida eterna;

Encontrando nosso verdadeiro abrigo;

Onde nossas almas se enobrecem.

ACCO

Arroio do Inhame 10/07/10 às 15:15h

Homenagem à meu pai, faz três anos de sua “morte”.

Foca
Enviado por Foca em 12/07/2010
Código do texto: T2372216