Força e Honra

Força e Honra olham

na mesma direção

Percorrem desfiladeiros

aguentam todos os tormentos

Força e honra sentem-se

vulneráveis diante dos miseraveis

Correm soltas sobre ombros

poderosos e choram parecidas

irmãs matutinas como

crias recém nascidas

Reverenciam poderosos

feitos de momentosos

e melancólicos sentimentos

de podridão de seres humanos

advindos do chão

" Não existe força e honra no mundo contemporâneo "

Kiel
Enviado por Kiel em 12/07/2010
Código do texto: T2372959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.