amor oculto

A desaguar sentimentos revigorantes

magia aglomerada por matizes maiores

gotas de lagrimas não mais vindas

ante inquietudes por tempos que não param

consolos em memoria destemida, platônica

vingança na dor de uma vida convidada a nada

cercos mantidos, a decapitar desilusões

fontes de honras perdidas em controles

enquanto sonhamos estar mais uma vez nus

nus diante um sol a queimar cicatrizes

mundos sem fundos a declarar sofrimentos

enquanto sentidos nos movem em sonhos,

mais uma labareda de contos não mais ditados

olhos cerrados, cadenciados por uma vaga lembrança...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 12/07/2010
Código do texto: T2373495