" A rosa "

- Procurada és nos jardins das flores

Admirada e nobre és entre todas,

Você cheirosa e querida

Tem nos corações as preferencias

Você princesa de notável presença e cores significativas..

Mais bela e adorada, és

Tratada por mãos de quem a quer sempre bem,

Tu Desabrochas para a vida..

E vais para alguém em especial

Demostrando amor e paixão,

A quem quer se revelar,

És tu rosa que adornas sempre meu lar.

(At.) 11/07/2010

ataide
Enviado por ataide em 12/07/2010
Código do texto: T2373504