A Gatinha do Inglês

Adoro uma gatinha

Que sabe muito bem falar inglês

Foi ouvindo-a falar assim

Que logo me apaixonei.

Lembro-me bem daquele dia

Do momento exato em que a encontrei

Ela falava fluentemente

E aí então eu me encantei.

Logo que me viu

Ela ficou encabulada

Porém eu lhe pedi

Que repetisse a parada.

Recordo-me muito bem

Era a festa do Halloween

E ela repetiu

Tudinho para mim.

Outro dia eu a encontrei

Ela estava com um vestido azul

Foi então que lhe alei:

Oh, my darling, I love you!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 13/07/2010
Código do texto: T2374834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.