Tu és minha jóia preciosa!! Eu te adoro muito!!

Hoje vim dizer o quanto é grande a minha adoração por este ser que só me encanta a cada dia. Ele é meu sol, minha lua, minhas estrelas, é meu pontinho de alegria.

Não há nada que possa expressar a grandiosidade e a intensidade desse sentimento. Ele é minha leve brisa, minhas montanhas cheias de flor, meu grito de amor, a razão do meu sorriso, meu choro mais feliz.Devo ter sido abençoada, pois amigo assim é coisa rara.

Ele sabe me ouvir, sabe me aconselhar, sabe me valorizar.É minha razão de viver!!Eu não preciso de muitas provas para ter certeza de que ele me adora de verdade.

Nunca conheci um garoto assim...Ele muda meu humor, é dócil, é gentil, é meu tesouro.Esse garoto vale bem mais do que ouro!!

Tudo que ele me diz, me faz mais feliz.Com ele eu sinto que vale a pena viver!!

Abaixo segue um lindo depoimento que ele deixou em minha página.Nossa amizade é para toda a vida!

Somente as palavras dele podem ressaltar minha importância. E somente nossa amizade pode explicar estas fortes batidas no coração.

Para vocês...O bem que o Kaka me faz!

Coisas que só ele me diz e que me fazem adorá-lo cada vez mais!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mensagem de carinho que Kaka escreveu para mim!!

------------------###---------------------------------

Essa menina... pessoinha muito especial pra mim

Aquela que sempre me dá atenção, que sempre tá disposta a me entender,

aquela que eu posso sempre contar.

Enfim, tú sabe que sou meio reservado nas palavras né? Mas acho que vc me entende.

Quero que tu saibas que gosto muito de vc,

apesar de algumas vezes eu não te retribuir da forma que vc merece.

Mas pode ter certeza que nunca te esqueço,

que sempre vou estar por perto,

e que vc é 10!

Te amo!! S2

------------------------------------###--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~**~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kaka, meu lindo...

Meu amor por ti é infinito. Muito obrigado por nossas conversas, por todas as emoções vividas.Obrigado por fazer minha alma brilhar a cada instante que estou contigo.

Obrigado demais por nossa amizade tão rara.Serás sempre meu amigo. Sempreeeeeeeeeee!!!!!

Te adoro muito!!

Franzaynnie

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 13/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2376087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.