Evidências

No palco da vida

ela entra em cena,

esbanjando glamour,

apresenta o tema...

Viver,sorrir, falar.

Está sempre em evidência!

A sua aparência

é notável ao olhar.

Uma autobiografia

gravada em imagem,

retratada a cada passagem

de nos fazer sonhar!