Homenagem as Legionárias "Filhas de MARIA"

Todas vocês que estão

Dedicadas ao Senhor,

Tanta fé nos contagia

Pois, vocês filhas de MARIA

Só transmitem paz e amor.

E Deus que estar lá no alto

Vos olha com satisfação,

Pois quem tem JESUS no coração

Muito alegra ao Senhor,

E vocês filhas de MARIA

O presenteiam com o seu louvor.

E com os ensinamentos de MARIA

Que é a doutrina do amor,

Nos faz pensar que um dia

Vocês filhas de MARIA,

Jamais deixarão que a agonia

Substitua a paz e o amor.