" Tuas Palavras "

- tuas palavras tem sinceridade, brilho, luz e sentimentos

Elas me fascinam e dizem algo , que para mim é especial,

Aflorar o amor em oculto que brota no impossível de acontecer..

Tuas palavras faz dentro em mim, amante sincero da tua doce poesia.

Grito sim, quero gritar mais, nas tuas palavras.

Tu despertas em mim sentimentos de amor mais real,

Que abala teu ser, pelas minhas palavras de amor que a ti dedico

Sei que tuas palavras, penetram onde não imaginas..

Elas trazem amor, carinho e devoção,

Tuas palavras, de doce poesia e razão do meu viver.

(At) 13/07/2010

ataide
Enviado por ataide em 14/07/2010
Código do texto: T2377255