FLOR MOÇA

Lêda Torre

Ó Rosa, de encantos em flor

Crescestes tão formosa,

E do coração, o pendor....

Ó Rosa,

Cresceste tão bela

Não és mais aquela

Menina flor,

És agora uma moça tão

Perfeita, preparas-te

Para viver

Um grande amor!!

Teu corpo tão lindo

Deus o fez tão formoso,

À sua imagem

e semelhança,

num design maravilhoso!

És minha filha

Querida,

Que vi crescer e mudar,

Sou eternamente grata

Por ter tido essa,

Missão de te gerar!

_______São Luis- MA., maio/2010______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 14/07/2010
Código do texto: T2378183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.