FLOR MULHER!

Lêda Torre

Flor mulher,

Quem você pensa que é?

És a diva,

A musa,

A artista,

A poetisa

Ou simplesmente mulher?

Flor mulher

Segundo a Bíblia

És ajudadora, veio

Da costela de Adão,

A ti um presente: a família

E no céu, um grande galardão!

A mulher sábia

Edifica sua casa

Flor Mulher, se insensata

A própria, com suas mãos

A embaraça, ó cheia de graça!

Flor mulher,

Não há ninguém como tu

Obra – prima da natureza...

Dá cor a um mundo azul.

Flor mulher,

Podes chegar onde quer,

Basta ser simples e humilde,

De pulso forte e bastante mulher.

_______São Luis – MA, maio/2010_________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 14/07/2010
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T2378184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.