Existe uma pessoa amiga
Que sempre confia em mim
Foi ela quem me aconselhou
Este caminho a seguir.

Essa pessoa é meu professor
Um amigo que me deu a mão
Quando eu passava por um momento difícil
Enfrentando uma depressão.

Muito obrigado meu Deus
Que em meu caminho colocou
Este nobre e grande amigo
Meu querido professor.

Meu professor de português
E também de redação
Inspirou-me a escrever esta poesia
E deixar falar a emoção.

A você sou agradecida
E lhe desejo muita felicidade
Pois você é um anjo que surgiu na minha vida
E um amigo de verdade.

Hoje estou muito feliz
Pois consegui me expressar
Escrever é muito, muito bom
Todos podem acreditar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 16/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2381301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.