MEU CÃOZINHO

Como é bom ter você ao meu lado

Um anjo neste mundo material

A minha vida tem sempre guardado

Bom companheiro, amigo sem igual

Silencia quando nervoso reclamo

Sempre contente aos meus pés se poe a cheio

Brincando mas atento quando eu o chamo

Saltita quando hora do passeio

Por seu alimento e água ele agradece

Feliz ao meu encontro quando anoitece

Cansado mas alerta faz sua guarida

Fiel companheiro, peludo sedoso

Cãozinho querido, amigo amoroso

Parabéns por mais um ano de vida

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 10/06/2005
Código do texto: T23815