Cris

Sorriso gostoso,

Que encanta o Rio...

Simpatia de mulher

E doce como uma menina

A encantar o sol...

Olhar de gata...

Sensualidade misteriosa

Aos braços da noite.

Mulher sedutora,

Cheia de truques,

Mas ao mesmo tempo

Meiga como uma flor...

No horizonte a areia fina

Se resplandece em alegria

Numa poesia de nome Cris,

Feita numa noite de magia...

Numa noite de magia

Aos braços de sua sedução

E claro do seu esplendoroso

Sorriso gostoso do Rio...

(Rodrigo Octavio – 02/05/10)

*Poema feito em homenagem a Cris Salbego do Rio de Janeiro-RJ.

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 17/07/2010
Código do texto: T2382473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.