Para minha Amada

Chegou o dia de tua partida,

Fico com o coração a chorar

Logo não há mais aquela emoção sentida

Pelos longos dias a te amar

Compartilhar da sua felicidade

Sempre fora a minha alegria,

Mas hoje resta apenas saudade

Do teu sorriso lindo de outro dia.

Vivamos em meio ao teu mundo de versos

Com aquela sensação de nostalgia,

Juntos desbravavam mil universos,

Onde as estrelas se faziam poesia.

Hoje em pleno dia que chovia

Meu coração falou:

Agora ela apenas é lembrança

De um tempo que passou.

17/07/2010

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 17/07/2010
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T2383565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.