AH, ESSE AMIGO JOÃO ANDERSON!

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

Ah, esse amigo João Anderson!

Ah, esse amigo!

Valente, amigo.

De dores

e amores.

Amigo que vem

em forma de canção

e nos traz

paixão ao coração.

Amigo que não desiste

dos sonhos

que na vida

sonha.

Ah, esse amigo!

Que veio assim de repente

e se mostrou importante

para tanta gente.

Amigo que cativa.

Que faz poema

em forma de música.

Que toca na vida o que a vida lhe toca.

Amigo que valoriza

seu interior

em forma de amor

E não deixa se ser presente.

Ah, esse amigo!

Que é um sonho

desses que Deus

insiste em nos mostrar.

Amigo feito anjo

Que deixa sua opinião.

Que luta contra àqueles

que querem fazer-lhe oposição.

Ah, esse amigo,

João Anderson,

Que ama e encanta

todos os seus fãs.

Que tem somente

uma forma de falar.

A mesma forma

Que tem o amor.

Ah, esse amigo!

Que agora te mostro

E sei que vais amar

tanto quanto eu.

Milena Medeiros

18/07/10- divulgada no blog Pedaços de mim- desejos e amores, no Blogger

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•