Obrigado por EXISTIR.

ObrigadO,, MEU DEUS

Por me amar com me amas.

Falar em meio a escuridão de meus pensamentos,

até que eu perceba,

E me permito ouvir-te naquele momento...

Obrigado por não me deixar,

quando me afasto do Senhor.

Por me amar ,

mesmo quando não mereço esse amor.

Obrigado por seu afago,

Nas horas difíceis me fazer sertir.

e nos momento de tristezas,

Com seu amor me fazer sorrir.

Obrigado pela noite de choro,

que sempre é comigo.

E pela manhã,

que vitória consigo.

Katiane Ribeiro
Enviado por Katiane Ribeiro em 18/07/2010
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T2385010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.