O Xadrez para mim.

O Xadrez para mim é como

A lógica para a inteligência

A verdade para a coerência

O arco-íris que a chuva faz.

O Xadrez para mim é como

As cinzas onde a fênix renasce

Um creme hidratante para a face

É como o elixir para os imortais.

O Xadrez para mim é como

A aeronáutica para o brigadeiro

Os Estados Unidos para o mundo inteiro

Jóia rara, a qual não se fabrica mais.

O Xadrez para mim é como

O Ronaldo para o futebol

Bruno Souza para o Handebol

É como um filho para os seus pais.

O Xadrez para mim é como

A água para o copo

É a urna do meu voto

A carta que o mensageiro trás.

O Xadrez para mim é como

O Ash Ketchium para o Pikachu

É como Curitiba para a região Sul

O habitat dos animais.

O Xadrez para mim é como

A presidência para o Lula

A comida para a gula

O tempo para o fulgaz.

O Xadrez para mim é como

A inglesa para o Sunye

É como a Globo para a TV

A fotossíntese para os vegetais.

O Xadrez para mim é como

O grão que o agricultor semeia

O sangue que corre na veia

É como a pomba que simboliza a paz.

O Xadrez para mim é como

O amarelo para Van Gogh

É como você para o meu BLOG

É como a vida para os mortais.

O Xadrez para mim é como

O Xadrez para o Kasparov

É a arte que me envolve

É a luta que me satisfaz.

Ler também em http://www.limpezadesalao.blogspot.com