PRIMOGÊNITA

Lêda Torre

Criança pura e querida,

És tão pequenina ainda,

Mas, no decorrer de tua longa vida,

Saberás da minha ternura infinda.

Neste instante de inspiração...

Dormes tranqüila e inocente,

És a mola do meu coração

És minha filha, o meu grande presente!

Quando cresceres, entenderás

Que estes versos tão sinceros,

Do meu coração ouvirás

O meu amor por ti é eterno!

________São Luis-Ma, 2005_____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 20/07/2010
Código do texto: T2389556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.