O LEITOR

O leitor é muito legal,

ao ler meus textos,

deixa-me de alto astral.

Quando deixa seu comentário,

transforma meu espaço,

em um verdadeiro diário.

O escritor,

não é nada sem o leitor.

Leitor querido,

sinta-se em casa,

aqui você tem um amigo.

Uma vida melhor eu quero te mostrar,

venha questionar, sorrir e viajar,

neste mundo da poesia,

eu só quero a sua alegria.

Esta é uma homenagem,

a você leitor,

que sempre me prestigiou.