Tesouro ( em homenagem ao dia do amigo )

Sonhei que ganhava um tesouro

Que passava a fazer morada em meu coração.

Esse tesouro exigia de mim amor e cumplicidade,

Tesouro esse que eu não conhecia na realidade!

Era algo muito difícil de ter!

Neste mundo eivado de hipocrisia,

Ter um tesouro desse parecia utopia!

Nesse sonho encontrei um sincero abrigo

Que me trouxe um mar de ventura e felicidade...

O tesouro que ganhei nesse sonho foi um amigo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/07/2010
Código do texto: T2389917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.