Para uma maravilhosa Poetisa

Para você: Madrinha Maria,

Que continua iluminando minha vida!

A gente quase sempre se encontra assim...

Nos desencontros da vida...???

No pulsar dos corações.

A cada encontro

Mais e mais eu me encontro.

Teus olhinhos apertados

Felicidade estampada no rosto.

Como eu gosto de te ver assim...

Deus permita que eu ainda desfrute

Muitos e muitos encontros,

Momentos ímpares pra mim

Você princesa, realeza

que enfeita com seus versos

o meu jardim

Eu aprendiz de poeta,

Pétala simples de um jasmim.

Em casa

24/11/2003.

Gustinho.