De "A" a "Z"

Não é mandamento, mas me contentaria
De ter sido melhor ainda nas vogais
De "A" a "Z" sinto-me atropelada nesse sistema de vida...
Então faço dos meus escritos minha cartilha
Não para ser seguida, tão somente sentida desejo

Dos primeiros passos, do be a ba de infância
Escrevo lembranças...

Neste abecedário da vida, vou pontuando minhas faltas
Num verso adiante e mais ciente talvez
Mude a rima...

Separando as sílabas de amores
Retrato assim, idas e vindas numa só linha
Ou quem sabe, uma poesia inteira de saudade...

Assim vou aprendendo que,
Nem todo "A" é de amor
Quando o verso chora
Mas a letra "Z" pode ser um recomeço
Em alguma lição de vida... 


Dedico a Poetisa Eliana Alves... entre as letra "A" e "Z", existe o "E" de Eliana, e nessa menina de olhos verdes, há muitos versos e poesias a serem escritas ainda! Não desista nunca da poesia, Deus sabe bem onde fazê-las pousar. Beijos no teu
coração
!
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 13/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T239260
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.