Eu aprendi que...

Eu aprendi que...

Não importa o que você faça, mesmo que seja o certo,

Sempre terá alguém para te criticar.

Eu aprendi que...

Não importa quantas vezes você grite, ninguém te levará a sério.

Eu aprendi que...

Amigos de verdade são poucos, as vezes o pouco nem existe, mas existe pelo menos um com que possa contar.

Eu aprendi que...

Não se deve subestimar o valor, o caráter e principalmente as atitudes das pessoas, pois elas são capazes de agir como asnos para provar do que podem.

Eu aprendi que...

Em terra vazia, a largata é rainha.

Eu aprendi que...

Quanto mais tenta-se ser compreendido, menos compreendio serás.

Eu aprendi que...

A melhor vingança é ser feliz.

Eu aprendi que...

Pau que nasce torto se "endireita".

Eu aprendi que...

Deve-se confiar em um cego à beira de um precipício do que em um político brasileiro.

Eu aprendi que...

Vale mais uns minutos com quem amamos, do que a vida toda sem ele.

Eu aprendi que...

Para evoluir-se deve-se ignorar certas coisas que prejudicam.

Eu aprendi que....

O tempo não é o senhor da razão e que paciência só tem limite se for testada.

Eu aprendi que...

Quanto mais dá corda para inimigos, em breve quem pode acabar "enforcado" é você.

Eu aprendi que...

Nem tempo, nem razão, nem distância, nem a morte pode separar -nos de quem amamos.

Eu aprendi acima de tudo, que devo sempre respirar fundo diante de todas as situações, que devo compreender para ser compreendida,

respeitar para ser respeitda, mesmo que muitos estejam nem aí, deve-se sempre tentar... e principalmente, amar sem esperar o mesmo e acabar ganhando muito mais em troca.

por Yasmine Camargo inspirando na obra de William Shakespeare,

" Aprendi que" .

22/07/2010 - 13:09

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 22/07/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2392926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.