Amor eterno

(Ao elo eterno que une dois seres)

A morte não nos separa

A saudade não nos distancia

E o amor nos aproxima

Eu cuido de te oh minha menina

Lembro-me do passado

Ninando-te em meus braços

Hoje te acalento em teus sonhos

Reencontro-te no teu sono

Pois tu és o meu encanto

E eu sou o teu anjo

Te protejo, ilumino

Guardo e guio

Não chores ou fique triste

Pois contigo estou

Na brisa que sopra em teu rosto

No calor que te aquece

No sol que toca a tua pele

Na chuva que molha o chão

Estou sempre presente em teu coração

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 23/07/2010
Código do texto: T2394503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.