SERA VOCE?

Você que tem olhos brilhantes, sorriso nos lábios a me envolver.

Você que me encanta é me faz sonhar, desse lindo sonho não quero acordar.

Você que com seu carinho e atenção esta conquistando o meu coração.

Você que tem uma voz forte e dengosa fala ao meu ouvido e me faz sentir única e especial.

Você esta vivo em meus sonhos e presente em meus pensamentos.

Você que se mostra por inteiro e me deixa fazer parte do seu mundo.

Você que és belo e gracioso mais do que podes imaginar e em sua mente pensar.

Você que é doce e amável como nunca vi, puro de sentimento como pode existir ainda um homem assim.

Você que é o sonho de qualquer mulher, uma espécie em extinção, parece ate uma grande ilusão.

Você que se tornou meu anjo, seus cuidados quero ter e em seus braços adormecer.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 24/07/2010
Código do texto: T2397718
Classificação de conteúdo: seguro