Neste momento que 
   se faz o momento
   da comemoração de mais uma ano de vida
   em que o sol é mais forte
   o céu mais azul
   prenúncio das flores
   raiar da primavera
   estou feliz
   e agradeço a Deus pela vida
   que há em mim
   desejo enorme de crescer
   mais e mais
   de ser melhor
   Deus está aqui
   na minha mente
   esplendor de fúria gigantesca
   Deus está aqui em você que lê
   compreende e interpreta
   Deus está nos amigos que se reunem
   para celebrar e agradecer...
   Deus está no meu grande amor
  de uma vida inteira
  que prepara a mais bela festa de celebração
  onde  em cada canção está a sua alma
  bela  onde impera o amor.
  Deus está nos meus bichos de estimação
  amigos de todas as horas...
  Deus está nas crianças que derramam suas bênçãos
  sobre nós, anjos tutelares..
  Deus naqueles que se foram e com certeza hoje celebram uma festa...
  Deus está nos amigos ausentes , mas que celebram 
  em seus corações ....
  Deus está em mim especialmente neste dia , meu aniversário,
  dizendo bem baixinho, ao pé do ouvido : celebra 
 este dia , filha predileta de Deus..Continua amante 
  da vida e luta com as palavras, a arma silenciosa, contra os dragões do mal e vence como até hoje...

             Feliz aniversário!
COSMO
Enviado por COSMO em 14/09/2006
Código do texto: T240013
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.