No Stick

Um az de azar

Ao morrer o amor na aposta

O tempo embaixo da mesa

O jogo perde a espera

A jogada valiosa no limite

Mesa, fala o Rei do pedaço

Royal straight flush

Enlaçado o velho oeste.

Diana Balis, Rio de Janeiro, 26 de julho de 10.