" Tu "

-Tu, para mim és veneração,

Vejo tu, como fonte da divina inspiração.

Das poéticas palavras tua e da pura direção que ela traz..

Do infindar da beleza tua e do amor singelo se refaz,

Tu és a bela flor do meu jardim,

Que reluz ao sol que a natureza quis assim.

Tu, te recolhes ao teu doce lar,

A teus queridos a cuidar e amar.

E tu, sendo rica em emoções,

Te revelas, consolas e inspira corações.

Tu, és meu jardim de poemas afins,

Que faz o lindo amor brotar em mim.

(At) 26/07/2010

ataide
Enviado por ataide em 26/07/2010
Código do texto: T2401476