MÃE,..DEDÉ.. ELOÁ....

MÃE...DEDÉ...ELOÁ

"in memorian" à minha mãe

Eloá...nome de batismo

Dedé... chamavam assim, os seus amigos

Você não se importava

A todos igualmente amava

Mãe... assim eu lhe chamava

Até hoje sinto sua falta

A todo instante estou a lembrar

Sei que está junto a mim

Sinto-a no meu caminhar

Saudades... sinto saudades

Às vezes não dá pra segurar

Pego-me a chorar

E o meu coração vive a lhe chamar

Dentro de mim começo a gritar

Mãe...Dedé...Eloá...

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 14/09/2006
Código do texto: T240211