A ALGUÉM ESPECIAL...


Sozinha no silêncio da noite,
Penso, repenso, reflito...
Imagino teu rosto e ouço a tua voz
Fantasio...

Se um dia estarei contigo não sei...
O que o destino fará de nós dois,
Não imagino...

Minha metade, aquela que tanto busco,
Encontrarei?

Confesso que tenho medo de encontrar o amor
Tenho medo de não conseguir encontrá-lo...

Tanta espera, angústia eterna
Pensamentos em turbilhão
Agitado está meu coração...

Quando olhar nos olhos teus,
Certeza terei eu,
Da inspiração que me darás,
Se de amor ou de amizade...

Não importa, a vida inteira
Eu prometo, poesias te escreverei...