Cuidemos da Vida

(Ao amigo M. S. que sempre nos deseja um Lindo Dia!)rs

Tem razão, caríssimo amigo...

Cuidemos do nosso mundo

façamos bem a nossa parte

E para fazê-la certamente

É sério e muito urgente

Saber a quem devemos...

E o que em primeiro lugar

com cuidado conquistar!

Ora, se não é...

Aquela coisinha preciosa

e meio escondida-ociosa

Cá dentro num cantinho

meio mudo em nosso "lar"

... Aquela voz ainda espremida

Confusa sem saber expressar

A melodia divina no tom

Do diapasão e compasso

Compaixonado do Amar!...

Quem quiser perder tempo,

e... Ora, deixa pra lá!...rs

Cada um tem o seu momento

O nosso, vamos aproveitar!

Vivamos bem a nossa vida

do jeito que der e dar

Muitas graças a Deus...

Que nunca há de nos faltar!

Carinho...

Marilú Santana

Recife - set/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 15/09/2006
Código do texto: T240859